今天是:2017年12月15日  星期五

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动 - 基层动态

晋江市工商联加强业务培训推进“四风”问题先查先改

发布时间2014年5月7日  来源:晋江市工商联  阅读1848次

为深入推进党的群众路线教育实践活动,抓好“四风”问题先查先改重点事项立行立改, 5月5日下午,晋江市工商联召开基层商会秘书专题培训会,就如何加强与改进新时期基层商会秘书工作进行辅导授课。

会上,市工商联副主席兼秘书长施伟群深刻剖析基层商会秘书工作存在的突出问题:一是秘书队伍年龄结构严重老化;二是秘书队伍整体素质不高;三是创新工作方式方法不多;四是改进工作作风的体制机制还不够健全。立足基层商会的主要职能和工作实际,围绕队伍建设、学习教育、履职方式、制度建设等重点内容进行系统地阐述,对基层商会提出了针对性较强的指导性意见。

本次培训,紧扣基层商会秘书工作的突出问题,传授了新颖、微妙、操作性强的整改措施和落实办法,并就相关热点问题进行现场答疑,为下一步基层商会做好秘书工作、改进工作作风指明了正确的方向。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者