今天是:2017年11月21日  星期二

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动 - 基层动态

南安市工商联开展党的群众路线教育实践系列活动

发布时间2014年4月14日  来源:南安市工商联  阅读1472次

为贯彻各级党委党的群众路线教育实践活动精神,按照南安市委群众路线教育实践活动动员会的统一部署,南安市工商联高度重视,迅速行动,于近日深入开展了一系列党的群众路线教育实践活动。

4月10日,南安市工商联组织东溪片区梅山、罗东、诗山、金淘、洪濑等基层商会于梅山商会办公室召开“践行党的群众路线教育”主题座谈会。会上,南安市工商联(总商会)常务副主席苏立新提出,各基层商会要认真贯彻党的群众路线教育实践活动精神,深入了解和切实解决商会工作中的困难,切实强化各基层工作人员的思想政治建设,坚决抵制“四风”。梅山商会会长侯文聪在会上发起呼吁,各个商会要切实深入一线,让会员深入了解党的群众路线教育实践活动精神的重要性,从而贯彻落实到日常工作中。

4月11日,南安市工商联组织于闽发铝业会议厅召开非公经济代表人士和小微企业代表征求意见座谈会,共有20余位民营企业家参加,会议由南安市委统战部副部长洪贵生主持。会上,各个企业家对当前企业发展存在的一些困难进行了交流讨论。南安市委统战部副部长洪贵生在会上强调,市工商联要在企业发展中发挥引导作用,切实帮助企业解决发展中遇到的实际困难,并积极引导南商“二次创业”,帮助企业走出发展瓶颈。

通过连日来南安市工商联组织开展的基层党的群众路线教育实践活动,各个基层商会及各企业切实感受到党的群众路线教育实践活动精神的重要性,纷纷表示将在今后的工作中深入贯彻活动精神,不断改善商会与企业的工作方式,提高精神素质。南安市工商联也将在市委的正确领导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,把教育实践活动抓紧抓好抓出成效,不断提高新形势下工商联的工作能力。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者