今天是:2018年4月21日  星期六

会员服务 - 会员展示

郑建良 依凌(泉州)服饰有限公司

发布时间2014年2月24日  来源:  阅读2019次

依凌(泉州)服饰有限公司成立于1992年,公司自成立之初就注册“依瑶”商标。始终坚守“品质、价值、气质”的设计理念,运用国际名牌时装的生产方式,取得许多欧美地区著名纺织原材料厂商的直接供应,开发整体搭配系列,强力打造“依瑶”时装。由于“依瑶”时装的市场定位恰当,且注重产品的质量,款式新颖,深受白领女性及注重穿着、较具品味的社会女性的喜爱,客户的忠诚度极高。“依瑶”时装多年来追求的目标是塑造恒久的艺术气息,即是让消费者穿上它就感受到人文合一的喜悦,因此在市场上能够脱颖而出。

自公司成立起,就以“依瑶”品牌形象在北京、上海、沈阳、大连、成都、重庆、武汉、广州等大城市设立营销网络。在各大型百货商场设立“依瑶”专柜,如太平洋百货、新世界百货、大商集团、王府井百货、茂业百货、天虹百货等国内知名的百货连锁企业,使得“依瑶”品牌得到广大女性的认可,市场占有率稳步提高。纵使在几次国内外经济不景气的阶段,“依瑶”仍以其产销一贯的作业体系,掌握市场脉搏,领导时装设计款式及材质,不断满足客户追求完美的需求。且多次被各级政府评为“纳税先进单位”、“纳税大户”、“创品牌先进企业”、“明星企业”和“国家质量检测合格产品”的荣誉称号。

在聘请明星代言人的热潮中,公司并没有盲目跟从,而是着重于建立强大的设计团队,注重产品的质量,建立较为完善的营销网络,目前“依瑶”专柜已遍布全国各大城市的大型百货商场。为了配合终端销售的需要,印制精美的顾客手册、化妆工具、沐浴用品、饰品等送给消费者,将对消费者的关心注入如此细微的细节中。在大量的财力、物力、人力的投入使得“依瑶”在激烈的竞争之中不仅保持原有的市场知名度及美誉度,还形成了进一步扩张之势。

公司全面实施质量管理体系,不仅通过ISO9001:2000质量体系认证,更严格按照ISO9001:2000质量体系的相关标准进行实际的管理运作。产品质量在福建省中心检验所的每年定期检验及国家服装质量监督检验中心的国家监督抽查中皆为合格以上产品。

公司在获得“泉州市知名商标”、“福建省著名商标”和“福建名牌产品” “中国驰名商标”的基础上,正在为取得中国名牌、国家免检产品的荣誉称号而不懈努力着。期待着“依瑶”时装在国际流行舞台发挥光芒,绽放发挥光芒,绽放魅力。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者