今天是:2018年1月22日  星期一

会员服务 - 会员展示

蔡东升 福建野豹儿童用品有限公司

发布时间2014年2月11日  来源:  阅读1447次

在纺织童装业,打造“野豹”品牌

泉州石狮地处闽南金三角,东面临海,交通便捷,经济发达,贸易繁盛。早在二十多年前的八十年代,改革开放的春风吹来。做为一个普通的泉州石狮人,利用侨乡优势、地理优势、产品价格优势、外来人口优势,感受到扑面而来的商机,把握时机,以吃苦耐劳精神和爱拼敢赢的闯劲,终于在1990年创办了福建野豹儿童用品有限公司,系野豹实业(香港)有限公司独资兴办的港商投资企业。公司位于著名侨乡——石狮市塔前二号工业区野豹工业园,经营范围:服装、羊毛衣、针织布;主要产品:童装,享有自营出口、自主报关、自主商检生产型出口经营权,是福建省童装专业出口生产重要基地、泉州市纺织服装骨干先进单位和企业资信AA+级纳税守信用企业。

随着改革开放的推进,民营经济发展迅猛,形成了特有的石狮经济现象,公司借助地区商贸经济的逐步繁荣,以及独天得厚的有利条件,经过二十余年的默默耕耘、厚积薄发、天道酬勤,以谦恭、勤勉、脚踏实地的努力,企业得以迅速发展和壮大。曾取得了一定成就,为家乡的经济发展做出了积极的推动和添砖加瓦的努力。

在企业持续发展中,坚持积极参与统战部工商联的各种会议、培训等活动,努力探索参政议政的新理念、新机制、新渠道,在实践中得到自我提升,开拓了思路,更新了观念,在企业中得以灵活运用,坚持积极主动履行社会责任,力所能及地积极参与公益事业、慈善活动,长期参与扶贫助学等活动。在企业内部为员工不断创造良好的工作环境,保持企业的劳动保障及劳动关系和谐稳定地发展,企业文化建设得到不断地提升。

现公司拥有自行建造的标准化厂房3.5万平方米,全自动PU/PVC服装设计、电脑CAD打版、先进设备生产工艺流水线。其内部以外贸童装出口、毛衣织造生产、国内品牌为三大经营实体机构。其中外贸出口体现异国风情、供样定单、来样订货、境外参展、异地接单、来料加工、贴牌生产等为客户提供全方位、多元化的服务,产品远销欧洲、东南亚、中东、美洲等50多个国家和地区,在香港设有专门外贸办事处。毛衫织造生产拥有先进自动化电脑机设备,长期发展童装毛衣自主品牌运作及贴牌、来料加工等自主一体化营运生产。国内品牌于2008年公司实行内外兼营战略,顺应经济形势的变化和行业竞争的新特点,调整内部结构,重拓国内市场。公司上下员工,共克时艰,实行多元化品牌发展。在品牌、销售、终端网络上打造品牌核心竞争力,实现了稳步发展,迎来了快速发展的显著成效,逐步迈向国内童装行业的前列。

1994年6月,党和国家领导人江泽民、吴邦国、贾庆林等亲临该公司参观指导,曾先后荣获:中华人民共和国商务部授予“野豹”童装为“重点培育和发展的中国出口名牌”、“中国十大名牌”、“福建省著名商标”、“福建省名牌商标”等荣誉称号;2010年4月在“海西国际时装周”确立“小野豹”在童装领域内的领军地位;2011年10月小野豹童装荣获中国服装大会童装排名第7位。

公司一贯坚持“诚信、敬业、创新”的经营理念,在二十多年的发展历程中,公司从研发、生产到销售为一体的运营模式,以全新的经营理念,推行国际贸易出口业务稳步发展、国内品牌实行突出以“小野豹”、“嘟嘟熊”多元化品牌拓展营销战略,以著名品牌为起点,以诚信经营为基础,始终对产品贯彻推行高起点、高标准、高质量,以积极创新、追求卓越的精神紧跟时代步伐,锐意进取,以优质的产品回报广大顾客、回报社会,认真履行职责,为推动地区的经济迅速发展做出应尽的贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者