今天是:2018年6月25日  星期一

会员服务 - 会员展示

陈芳林 亚伦(中国)有限公司

发布时间2014年2月11日  来源:  阅读1494次

亚伦(中国)有限公司 是亚伦集团旗下一家全资子公司,创建于1993年3月,总部设在中国福建泉州鲤城江南兴贤路亚伦国际大厦。现有3个生产基地:亚伦双阳工业园、亚伦东浦工业园、亚伦泉港工业园,占地面积约500亩,生产面积达30万平方米以上。公司集设计、研发、制造与销售为一体,为中国电壁炉第一品牌和创意家居用品中最具有影响力的品牌和标杆企业之一。12月20日,亚伦(中国)有限公司以“中国创意家居”挂牌在香港联交所成功上市。

亚伦产品先后获得中国CCC、美国UL、欧洲CE、德国GS等权威认证,产品设计与研发在行业中一直处于领先水平,拥有各项专利五十余项,为公司的长远发展奠定了坚实的基础。历年来,亚伦荣获各级政府颁发的“中国驰名商标”、“全国就业与社会保障先进民营企业”、“高新技术企业”、“十一五”中国建筑节能减排十大应用新技术企业、“中国知名品牌”、“重点企业”、“创汇大户”、“纳税大户”、“守合同重信用单位”、“明星侨资企业”、“中国电壁炉行业标准编制单位”、“中国电壁炉市场领导品牌”等称号。

亚伦倡导“享受创意生活”的品牌核心价值。旗下的亚伦电壁炉产品、加湿器、香薰仪等创意家居用品融合了亚伦人自主研发的高新技术,以创新创意、节能环保、安全实用,结合装饰性与功能性的特点,将古典与现代、科技与艺术融为一体,满足人们对舒适、健康和品味的追求,使之成为居家装饰、取暖观赏、文化情调三者的完美结合体。产品广泛地应用在各大居所、别墅、酒店、公寓、会所等,畅销国内各主要城市并出口欧美主要市场。

20多年的求索与创新,今天得以见证,亚伦公司凭借一流的管理、一流的品质、一流的服务理念,雄厚的资金实力,先进的技术及深厚的文化底蕴,赢得了国内消费者和行业的一致认可,成为行业中最具有影响力的领导品牌和标杆企业。亚伦人没有因此而骄傲,我们坚信这只是一个起点,因为我们的荣耀还在延续……

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者