今天是:2017年12月17日  星期日

会员服务 - 会员展示

许世辉 达利集团

发布时间2013年10月28日  来源:  阅读1833次

集 团 简 介

雄距海峡西岸,迈向九州方圆。达利集团1989年9月创办第一家生产厂,经过二十多年励志创业,把企业逐步做大,从历史文化名城泉州出发,踏实而又坚定地向全国迈进,陆续在全国各地投资建厂。目前拥有福建达利食品集团有限公司、成都达利食品有限公司、济南达利食品有限公司、湖北达利食品有限公司、吉林达利食品有限公司、甘肃达利食品有限公司、安徽达利食品有限公司、山西达利食品有限公司、云南达利食品有限公司、河南达利食品有限公司、广东达利食品有限公司、江苏达利食品有限公司、南昌达利食品有限公司、河北达利食品有限公司、陕西达利食品有限公司、沈阳达利食品有限公司、泉州嘉禾食品有限公司、甘肃达利马铃薯全粉生产基地、惠安达利包装有限公司等19家公司,员工总数39000多名,年产值超百亿,是“中国民营企业500强”、 “中国轻工业百强企业”、全国食品生产龙头企业。   

以创新引领潮流,以务实实现发展。集团历来重视研发创新,采取自主创新和引进技术相结合的办法引领潮流。目前拥有领先技术的自动化高产率的各类产品生产线500多条,其中休闲食品生产线400多条,国际标准化PET冷罐装饮料生产线、PET热罐装饮料生产线、无菌砖生产线、三片罐生产线、瓶桶装饮用水生产线计100多条。同时,十分注重科研队伍建设和新产品研发,成立技术开发中心,每年投入年销售额的3%用于新产品的开发和生产技术、工艺改进,并与国内外许多食品、饮料研发机构、专家学者进行长期合作,形成强大的研发创新能力,奠定了雄厚的行业基础。正是凭借强大的研发能力和综合实力,以及卓越的产品品质,确保了每一项新产品都取得巨大成功。集团拥有的“达利园”糕点类、“好吃点”饼干类、“可比克”薯片类三大品牌500多个品种产品,已被公认为休闲食品的领导品牌。2007年,集团全面推出“和其正”凉茶、“优先乳”蛋白饮料、“青梅绿茶”、“花生牛奶”等八大品类、二十多个品种的饮料产品,品类之全、品种之多,在国内饮料界绝无仅有。2013年,依靠自主研发、经过国家食品药品监督管理局批准产品注册的“乐虎”功能饮料隆重上市,以其纯甘的口感和优异的功效性、科学性、安全性获得消费者青睐,迅速占据市场,效果凡响。自此,集团迈进保健食品新领域,开启了新的发展征程。产品通过全国12000多个经销商把产品畅销国内三十一个省、市、自治区的每个角落,终端渠道市场占有率超过85%,名列全国前茅,并出口韩国、日本、菲律宾、马来西亚等国家。稳定的营销网络,不仅赢得了市场,带来了效益,更获得国内外消费者的青睐和业界的肯定。    

自强不息写辉煌,卓著业绩展雄姿。达利集团二十多年来自强不息励志发展,谱写出一页又一页辉煌篇章,卓著业绩展现出集团勃勃雄姿:“达利园”派、“达利”饼干双双获得“中国名牌产品”称号, “达利”图形商标、“可比克”、“好吃点”等多个商标均获得“中国驰名商标”称号,是福建省唯一一家多产品、多商标获此称号的企业;被国家统计局、中国轻工业联合会、中国焙烤食品糖制品工业协会分别授予“中国食品行业饼干行业十强企业”名列首位;首批并连续被中国食品工业协会授予“全国食品工业优秀龙头食品企业”;“达利”品牌荣获福建省委、省政府授予的“福建改革开放三十年最具影响力、贡献力品牌”,被省政府授予“福建省品牌农业企业金奖”;2011年荣获“全国五一劳动奖状”,实现了惠安县此项殊荣零的突破;2011年在福建省入围“中国民营企业500强”企业中名列首位;2012年被授予“中国轻工业百强企业”。

厚德载物担责任,民族企业自当先。作为第十一届、第十二届全国人大代表的许世辉董事长长期在企业中倡导“达和谐、利众生”核心理念,以厚重广阔的气势,增厚美德,容载万物,在企业做大做强的同时,始终牢记民族企业的社会责任,积极参加各项慈善公益事业:2003年捐资1200万元修建惠安县老年人活动中心;2006年捐资500万元用于甘肃武威市凉州区教育卫生事业;2007年向第六届农运会捐献500万元;2008年为四川灾区捐赠款物1035万元,同时出资1.6亿元分别成立了“泉州市达利慈善基金”、“惠安县达利慈善基金”、“达利集团许世辉武威教育基金”、“达利集团许世辉德惠教育基金”、“达利集团许世辉汉川教育基金”;2010年起每年春节出资千万元,慰问家乡60岁以上无固定收入的老年人;在2010年2、3月间西南旱灾及玉树、雅安发生地震后,第一时间向灾区捐送食品和饮料1000多吨;2011年元旦、2013年2月先后两次出资2个亿成立了惠安县历来最大的 “达利集团许世辉惠安教育基金”。目前,累计捐赠4.88亿元。许世辉董事长的厚德善举辉映了达利集团敦厚的责任形象,可为民族企业家的楷模,有口皆碑:2008年,在中华个人慈善排行榜中,许世辉董事长排名第10位,被国家民政部授予“中华慈善奖----特别贡献奖”;2009年7月被中华慈善总会授予“中华慈善突出贡献人物奖”;2010年5月被福建省人民政府授予“福建省非公有制经济人士捐赠公益事业突出贡献奖”;2010年8月荣登中央文明办主办的孝老爱亲“中国好人榜”;2013年4月被福建省慈善总会授予“八闽慈善之星”。集团2013年4月被国家民政部授予第八届“中华慈善奖”。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者