今天是:2017年10月20日  星期五

会员服务 - 会员展示

叶维新 副主席 三叶集团有限公司

发布时间2013年10月28日  来源:  阅读810次

 福建三叶集团有限公司创建于1985年,现集团总部位于南安市成功科技园三叶之家。集团公司经营涉及商贸物流、石材化工、酒店旅游、地产开发、文化产业等行业。在北京、重庆、山东、厦门、香港、南安相继成立子公司,是一家多元化、综合性的规模企业。目前,与香港南益集团、香港中骏集团、香港冠华集团、、福建能源集团等联手合作开发“海联创业园”、“海峡科技生态城”、“高时国际物流”、“福建三叶海西石材物流园” “海峡水泥厂”等项目的开发建设、经营,与中国水暖城联手举办具有国际影响力的中国(南安)泵阀水暖交易会。

      公司不断优化管理模式,以品牌为依托,走规模化经营之路,实现经济快速增长,塑造了一个极具社会影响力的企业形象,得到当地政府的高度重视及社会各界的好评。公司先后被省、市授予民营企业“纳税先进单位”;被金融机构评为“白金客户”、“AAA”级信用等级单位。

      公司十分重视员工福利,注重提高员工生活条件。不断改善员工学习培训、住宿就餐、休闲娱乐等学习、生活条件,增强员工的归属感和凝聚力。员工公寓占地面积近50亩,建筑面积4.8万多平方米,配备会所、室内游泳馆、网球场、多功能球场、花园、广场、半山公园及培训中心、员工餐厅、便利商场、电子阅览室、图书阅览室、卡拉OK、健身房、乒乓球室、贵宾室等配套设施,是南安市首座酒店式员工公寓。

      公司发展了,始终没有忘记回报社会。多年来,公司不断加深了对“发展企业、回馈社会”精神的体会,时刻不忘企业所肩负的社会责任,积极投身光彩和公益事业,努力为社会、为国家、为人民奉献自己的微薄之力,多方面支持南安教育、体育、村路改造、市政设施等事业的发展,积极为抗洪救灾,抗震救灾、贫困地区和失学儿童捐款捐物,捐资公益事业近5000万元,深受上级有关部门及社会的好评。董事局主席叶维新先后被福建省人民政府授予“闽商建设海西突出贡献奖”和“非公有制经济人士公益事业突出贡献奖”,泉州市人民政府授予“泉州市捐赠公益事业功勋奖”、“慈善家”等荣誉称号。


友情链接:http://www.fjsanye.com
 

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者