今天是:2017年12月14日  星期四

会员服务 - 会员展示

施能坑 福建浔兴集团有限公司

发布时间2013年10月28日  来源:  阅读947次

福建浔兴集团有限公司创建于八十年代中期,下辖福建浔兴拉链科技股份有限公司、福建浔兴篮球俱乐部有限责任公司、福建浔兴房地产开发有限公司、晋江市思博箱包配件有限公司、上海浔兴水晶饰品有限公司等成员企业,是一家以拉链制造为主业,投资涉及金融、教育、体育、房地产、箱包配件、水晶饰品及公用事业等多个领域的集团化企业。      

集团下属的福建浔兴拉链科技股份有限公司2006年12月在深交所上市,是中国拉链行业第一家A股上市公司(股票名称:浔兴股份;证券代码:002098),目前拥有福建、上海、天津、东莞、成都五个生产基地,在全球50多个国家和地区设有销售网点,形成了覆盖全国、辐射全球的生产营销体系。目前产销量位居中国第一,世界第二。

浔兴股份以高新技术改造传统产业,是“高新技术企业”、设有“国家认定企业技术中心”、“国家级企业专利工作交流站”、“国家级知识产权示范单位”,拥有发明、实用新型国家专利100多项。浔兴股份是中国拉链中心所在地,拥有国家级实验室,是全国拉链标准化技术委员会秘书长单位。SBS是中国拉链行业时尚风潮的引领者,举办了全球首场以拉链为主题的时尚发布会,开创了拉链从“实用功能”向“装饰功能”转变的新时代,掀起了拉链界的时尚风潮,提升了拉链在整个产业链中的价值。

浔兴科技工业园占地面积为500多亩,总建筑面积40多万平方米。总投资10亿元人民币。目前一、二厂房及职工宿舍已投入使用,整个工业园区将于2014年底全面建成,届时浔兴科技工业园将成为全球同行业中规模最大、设施最完善、配套最齐全的拉链生产和研发基地。

福建浔兴篮球俱乐部旨在为福建省和国家的篮球运动培养后备人才,更好地发展福建篮球运动,培育青少年的篮球兴趣,为福建人民争光。在近年来的CBA赛季中,浔兴男篮发扬“爱拼才会赢”的精神,多次挺进季后赛,取得了历史性的突破,为福建的篮球事业发展做出了贡献。    

福建浔兴房地产开发有限公司是浔兴集团旗下的全资子公司,主要从事房地产的开发与经营。公司秉承浔兴“细节成就品质”的理念,“实在第一,品质第一”的宗旨,时刻将工程质量放在第一位,为广大客户开发了“奥林春天”、“翰林春天”、“中央公寓”、“龙腾时代”、“格林春天”等优质经典楼盘。

“使SBS成为世界知名品牌”是浔兴的企业使命。浔兴人将发扬“做到最好,成为第一”的企业精神,不断进取,持续发展,实现企业价值与员工价值共同成长,为客户创造价值,为社会增添福祉。


友情链接:http://www.sbszipper.com.cn/

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者