今天是:2017年12月15日  星期五

会员服务 - 会员展示

林广闽 泉州洛江建峰包装用品有限公司

发布时间2013年10月28日  来源:  阅读1478次


泉州洛江建峰包装用品有限公司简介

                 

泉州洛江建峰包装用品有限公司始创于1996年,1999年落户泉州洛江区塘西工业区后开始了飞速发展。公司主要生产高强度瓦楞纸板、纸箱、水墨彩印纸盒、蜂窝纸板、纸垫板、重微型及超大型纸板外包装箱产品,目前拥有世界一流的瓦楞纸板生产线,可年生产各类包装用品2亿平米以上。公司占地近80亩,建筑面积3.5万㎡,注册资本5000万元,现有总资产3亿元,2012年上缴国家税收1500万元,是海西地区高强度纸品外包装领域综合性最强,单个工厂产能最大的企业。

经过十几年坚持不懈的努力,建峰公司在高强度瓦楞纸板和重微型纸品外包装领域不断领先创造,取得了突出的业绩:

一、率先实现“五个第一”和“一个先行”,引领行业发展。

1、   是海西地区第一家使用环保水墨柔印技术的企业,2003年率先引进先进的水墨柔印六色机,获国家评比金奖,推动了闽南地区水墨柔性彩印行业的发展。

2、是海西地区第一家实现传统包装行业产业升级的企业,2009年引进全套德国造2500*2500高速重微型瓦楞纸板生产设备,实现了行业的技术革新。

3、2010年,是国内第一家被中国绿色碳汇基金会授予“碳中和企业”称号的企业。

4、2012年,是福建首家引进国内一流蜂窝纸板自动生产线的企业。

5、是海西地区第一家实现单个工厂产能最大,高强度纸品外包装领域综合性最强的企业

6、是倡导以纸代木、以纸代塑理念的先行者,实现纸制品的创新化设计,构建了纸家具、纸工业品及蜂窝墙体等一系列延伸产品。

二、 坚持以市场需求为导向,以客户为中心,不断为客户、员工、社会创造价值。

公司生产的产品广泛应用于日用、工业品之中,满足了客户对产品保护、盛装、广告媒介的功能。长期以来,建峰公司一直致力于这三大功能的挖掘,不仅注重保护客户产品在运输过程中不受损失,并且对纸板和纸箱的物理指标进行有效合理的运用,率先在闽南地区引进德国生产线,生产出低克重,高强度的瓦楞纸板。盛装功能方面,建峰公司拥有专业的技术研发中心和配材中心,满足了客户在广告媒介方面的个性化需求。公司拥有的四色、六色水墨柔印机,不仅让客户的包装产品美观大方,而且符合目前国家大力倡导的环保理念。

目前,建峰公司为联想集团、恒安集团、富贵鸟鞋业、福海粮油、冠科电子、灿坤电子、惠尔康食品、恒利集团等一批知名企业提供包装产品服务。已连续为恒安集团、富贵鸟集团提供了长达16年以上包装产品服务。

三、坚持技术改造,加强信息化管理,确保行业领先。

1、纸板线技术改造升级,2009年引进全套德国造2500*2500高速重微型瓦楞纸板生产线,成为海西地区第一家实现传统包装行业产业升级的企业。2012年,引进国内一流蜂窝纸板自动生产线。2013年被评为市优秀重点技改企业。

2、拥有包括除尘装置、瓦楞纸板干燥装置、瓦楞纸箱包装机的压线改良装置等15项专利。其中,瓦楞纸板生产用胶粘剂的制备方法发明专利已于20127月申报,正处于实质审查中。

3、公司不断进行环保产品研发与技术创新,2011年被评为“泉州市环保瓦楞包装行业技术开发中心”。

4、加强信息化建设,2004年引入ERP系统,并在应用中不断进行业务模块的整合和流程的优化,实现了全业务数据的无缝对接。2013年被泉州市政府评为“泉州市信息化和工业化融合示范企业”。

四、饮水思源,履行社会责任,注重企业文化建设,塑造优良的企业人文环境。

在取得众多成绩的同时,建峰公司饮水思源,积极履行社会责任。2010年造林150亩,被中国绿色碳汇聚基金会评为“全国首家碳中和企业”。研发设计方面,秉持“以纸代木、以纸代塑”理念。热爱支持公益事业,建峰公司每年坚持为灾区、学校等提供50万元以上的捐助。在企业文化建设方面 ,建峰公司积极倡导“以人为本”的管理理念,并深入贯彻到经营管理当中。连续多年被评为“福建省守合同重信用企业”、“劳动用工先进规范企业”、“市首届精神文明企业”、“合格职工之家”、“爱职工先进企业”、“和谐企业”等。

针对包装行业的市场变化,建峰公司制定了未来五年的发展战略规划。在闽南地区打造一体化包装物流生产基地(包装城),实现中高档瓦楞纸箱、彩盒、环保预印彩箱、环保内包装(蜂窝、EPE等)等包装产品的生产,并提供现代物流配送一体化服务。

展望未来,建峰公司将秉承“诚信敬业,求精致远”理念,为广大客户提供环保质优的产品,在生产、销售、采购、营销、物流和人力资源等方面构建电商一体化模式,竭诚为广大客户提供整套包装解决方案和服务,并将自身打造成海峡西岸最大的高强度纸品外包装生产基地,并成为泉州纸品印刷产业集群的重要一员。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者