今天是:2018年7月20日  星期五

泉属商会

广东省这两个晋江商会互访交流,共谋新发展

发布时间2018年7月4日  来源:晋江市工商联  阅读66次

晋江在广东省有两个商会,一个是广东省晋江商会,另一个是广州市福建晋江商会。为了增强在粤晋江籍企业的凝聚力,促进两会会员企业之间的沟通交流,实现资源共享,互利共赢。近日,广州市福建晋江商会领导率商会理监事会成员一行前往深圳,与广东省晋江商会联合开展互访交流暨两会党支部共同庆祝建党97周年活动。

广州市福建晋江商会一行先后参观了锦胜财富大厦、锦胜包装(深圳)有限公司和深圳市贤俊龙彩印有限公司,随后在广东省晋江商会会所开展座谈交流活动。

晋江市总商会副会长、广东省晋江商会会长许春景对广州晋江商会一行的到访表示欢迎并希望今后两会要进一步加强联络,开展各项交流活动。

晋江市总商会副会长、广州晋江商会会长丁清增表示,希望今后两会进一步借助商会平台,深化企业互动,实现优势互补。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者