今天是:2018年7月20日  星期五

泉属商会

传承红色基因 争做时代新人

发布时间2018年7月2日  来源:安溪县工商联  阅读52次

6月30日,永安市安溪商会会长周荣华携部分理事和商会关工委参观瞻仰安南永德苏维埃政府旧址,商会一行仔细观看历史图片和文字记录,回顾革命苏区建立和斗争的光辉历史,聆听革命先烈为理想奋斗和献身的光荣事迹,随后,商会一行前往莫耶纪念馆参观。同行的还有部分商会理事在读中小学子女。

通过实地参观学习,使大家接受一次深刻革命传统和爱国主义教育。商会理事表示,要教育子孙后代不忘初心,牢记使命,传承和坚定理想信念,发扬艰苦奋斗和勇于奉献精神,团结广大会员做好商会各项工作,为创建“四好”商会添砖加瓦。通过参观把红色精神、红色文化、红色传统注入青少年血脉,融入青少年的灵魂,让红色基因薪火相传、生生不息。

参访的青少年表示,要当好红色基因的传承者、实践者,走好新时代的长征路,为实现中国梦放飞青春梦想,在伟大征程中书写人生华意。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者