今天是:2018年4月23日  星期一

泉属商会

东莞永春商会换届 陈政治当选会长

发布时间2018年3月19日  来源:永春县工商联  阅读113次

1月13日下午,东莞永春商会第二届第一次会员代表大会暨理监事就职典礼在东莞南城宏远酒店隆重举行。会议选举产生新一届理监事会,东莞市大东纺织品有限公司董事长陈政治当选会长,陈智伟任理事长,黄喜成任监事长,颜志昆任秘书长。

永春县委常委、统战部长王超万,县人大副主任余永坚,县政协副主席、工商联主席汤若狮,县慈善总会会长周亚明,东莞市和永春县相关部门、乡镇领导应邀出席就职典礼。

县委常委、统战部长王超万代表县四套班子向大会的隆重召开和新当选的陈政治会长、理监事会成员致以热烈的祝贺。王超万充分肯定了东莞永春商会成立以来在敦睦家乡情谊、凝聚永商力量、建设有力平台、服务企业发展等方面作出的积极贡献。他希望,新一届商会领导班子带领和团结广大在莞永春人,主动融入发展大局,互帮互助,抱团发展,积极参与社会慈善公益事业,一如既往地关心支持永春发展,不断提高商会的影响力、吸引力和凝聚力,为两地经济社会发展再立新功。

当天,东莞永春商会向永春县慈善总会捐赠留本捐息冠名基金2000余万元。

东莞市熙翔物业投资有限公司与永春县桃城镇签订投资协议。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者