今天是:2018年8月17日  星期五

泉属商会

厦门市南安商会第二届第九次会员大会暨迎春联谊晚会成功举办

发布时间2018年2月6日  来源:厦门南安商会  阅读259次

2018年2月4日,厦门市南安商会第二届第九次会员大会暨迎春联谊晚会在源昌凯宾斯基大酒店隆重召开,厦门市、南安市两地有关部门及商会成员等参加了此次会议。厦门市南安商会秘书长黄嘉楠主持本次会议。

秘书长黄嘉楠主持会议

会上,厦门市南安商会会长、厦门源昌集团董事长侯昌财对商会2017年的工作进行了总结,并提出了2018年商会的工作思路。他表示,在2017年,厦门市南安商会获得了“五A级社会组织”、“两学一做”学习教育典范基层党组织、“厦门市百商万人献血公益行优秀组织奖”、被泉州市工商联(总商会)评为“五好”基层商会、厦门市“十佳四好商会”等诸多荣誉。2018年,厦门市南安商会将夯实政治思想基础,夯实商会运行机制基础,彻实做好商会正确的自我定位,继续积极参与“百会帮百村、万贤扶千户”等上级下达的扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,为建设和谐社会、共创安定团结的大家庭贡献自己的一份力量。商会也将始终坚持“两个毫不动摇”,扮演好商会在经济建设和社会发展中的重要角色,使更多的非公有制经济人士成为合格的有中国特色的社会主义事业建设者,为彰显厦门市首家五A级社会组织和厦门市“十佳四好商会”风采而不懈努力。


会长侯昌财作商会2017年工作总结并提出2018年商会工作思路

会上,厦门市工商联(总商会)会员组织部主任谭元生为厦门市南安商会新任副会长张燕瑜颁发任职牌匾。随后与会领导还为此次大会的赞助单位和个人颁发感谢牌匾。

值得一提的是,由厦门市南安商会会长、厦门源昌集团董事长侯昌财赞助6.5万元举办的“财神爷送红包”环节更是将整场晚会的气氛推向高潮,让与会者都能领略到一份新年好彩头。而福建中烟倾情赞助的每人两包“金砖烟”更是让大家品尝到“2017年金砖国家峰会”时为外宾特制的“金砖烟”的滋味,更是激起现场阵阵赞叹。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者