今天是:2018年1月17日  星期三

泉属商会

西园街道党工委召开异地商会乡贤座谈会

发布时间2017年12月20日  来源:晋江西园街道党工委 西园街道商会 张华荣 赖姗姗  阅读208次

2017年12月8日上午,我街道召开异地商会座谈会,邀请此次来我市参加市海外联谊会第四届理事会暨市侨联第十二届委员会异地商会西园籍嘉宾23人,共叙乡情乡谊、共商发展大计。

街道党工委副书记陈文聘代表街道党工委,向各位乡贤乡亲返乡参加这次座谈会表示热烈欢迎和衷心感谢!

座谈会上,陈文聘副书记向与会乡贤介绍了街道近年来经济和社会各项事业发展的情况,同时表示街道正处在创新转型、不断发展的关键时期,需要凝聚各方智慧和力量,更需要在外乡贤为家乡出谋划策、共同努力、奉献力量。

各位参会乡贤踊跃发言,交流了自己创业成功的好经验好做法,提出了许多宝贵的意见和建议。一致认为,西园街道近年来取得的成绩十分可喜,经济发展变化令人瞩目。

与会乡贤还表示,要一如既往关心支持家乡各项事业发展,为家乡经济建设献计出力,为建设幸福西园而共同努力奋斗!

返乡团还相继参观走访了泉州传化公路港、拔萃双语学校、丹豪陶瓷等西园辖区重点项目及企业。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者