今天是:2018年4月25日  星期三

泉属商会

徐州市福建商会召开人大代表政协委员建议、提案交流座谈会

发布时间2017年12月11日  来源:徐州福建商会  阅读130次

省、市、县区人大政协两会将在明年1月陆续召开。为了引导会员中的人大代表、政协委员搞好参政议政,更好地反映非公有制经济人士和来徐投资客商的意见、建议和要求,徐州市福建商会于12月9日召开人大代表建议、政协委员提案交流座谈会。市工商联副主席刘红军和宣传调研部的同志应邀参加了活动。

座谈会上,宣传调研部的同志讲解了撰写建议、提案的思路、写法和注意事项,代表、委员们相互交流了写好建议、提案的做法和体会,积极探讨了2018年两会建议、提案调研和写作的重点内容,并初步拟定了近20个参考题目。

市工商联副主席刘红军在讲话中对这项活动给予了充分肯定。他指出,通过代表建议、委员提案反映民意是代表、委员的职责所在,能否写出好的建议、提案是反映代表、委员履职能力强弱的具体体现。期待着大家能进一步增强使命感和责任感,开阔思路、加强调研,争取在明年的两会上提交出更多高质量的建议和提案。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者