今天是:2018年7月22日  星期日

泉属商会

重庆晋江商会举行一届四次会员代表大会暨三周年庆典活动

发布时间2017年11月23日  来源:晋江市工商联  阅读117次

近日,重庆晋江商会第一届第四次会员代表大会暨三周年庆典活动在重庆渝中区召开。晋江市政府原副市长、市计生协会会长王庆芬,市工商联常务副主席、总商会常务副会长许特级,市工商联主任科员黄思强等领导出席会议。

在会员代表大会上,执行会长谢捷来向全体理事作工作报告,报告中总结了商会三年来取得的成绩,商会以练内功、打基础、促规范、抓提升、促成效的基本思路开展工作,使商会建设逐步规范化、制度化;监事长黄燕滨代表监事会作工作报告。晋江市工商联常务副主席许特级对重庆晋江商会的工作予以充分肯定,他表示,晋江新一轮的发展离不开大家的关注和支持,希望广大在渝乡亲多回家看看,把好的经验、做法带回家乡,把有利于产业升级、城市发展的好项目引入家乡,反哺家乡、回报桑梓。

在庆典活动上,晋江市政府原副市长、市计生协会会长王庆芬表示,重庆晋江商会在密切联系会员、促进会员发展壮大方面,充分发挥了商会的桥梁纽带作用,他相信,只要海内外五百万晋江人携手并肩,敢拼会创,砥砺前行,家乡的明天一定会越来越美好!

活动当天还成立了重庆晋江商会妇女联合会,召开重庆晋江商会计生协会一届理事会二次会议。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者