今天是:2018年7月22日  星期日

泉属商会

武夷山市泉州商会举行第三届理监事会就职典礼 蔡咏忠当选新任会长

发布时间2017年12月6日  来源:投资促进部  阅读716次

12月2日,武夷山市泉州商会第三届理监事就职典礼在武夷山市太伟会展中心举行。武夷山三霖投资开发发展有限公司董事长蔡咏忠当选为新一届会长。全国工商联原专职副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生,中国侨联副主席王亚君,福建省总商会副会长李建南,泉州市工商联党组成员、副主席傅玉波,泉州市工商联党组成员、秘书长郑天对及南平市人民政府市长许维泽等海内外工商界代表人士共800多人出席典礼。

泉州市工商联副主席傅玉波受泉州市工商联(总商会)主席周少雄、党组书记陈晖的委托出席就职典礼并讲话。向新当选的蔡咏忠会长和理监事会领导班子成员表示祝贺;勉励武夷山市泉州商会在以蔡咏忠为会长的新一届理事会带领下,秉承“团结互助,爱拼敢赢”的优良传统,再创佳绩,谱写更加辉煌的篇章。同时提出四点期望:一是深入学习贯彻党的十九大精神;二是充分发挥商会“桥梁”、“纽带”作用,进一步推动泉州与南平两地的经贸往来与交流合作;三是积极参与“回归工程”建设;四是致富思源,积极回报社会。

武夷山市泉州商会第二届会长陈文胜表示:武夷山市泉州商会已成为推动武夷山旅游经济发展的一支重要力量,在高速发展的新时代下,抱团合作已日渐成为发展趋势,商会的作用和地位将越来越重要。希望新一届理事会在原来基础上,能够继续创新思路,办活商会。

武夷山市泉州商会新任会长蔡咏忠表示:自己将不负重托,不负领导的期望,团结带领广大会员,努力将商会建设为一个会员学习的营地、一个充满关怀的温馨家园、一个整合资源的平台、一个助力企业抱团发展的纽带。

武夷山市泉州商会于2009年7月27日成立,充分发扬“吃苦耐劳,坚毅执着,团结互助,爱拼敢赢”的泉商精神,与武夷山人民一道,同心同德,扎实创业,成为推动武夷山旅游经济发展的一支重要力量。商会成立8年来,为泉州籍工商企业提供了联络交流平台,目前已有500多家泉籍企业在武夷山落户发展,涉及旅游、房地产、茶业、酒店、种植养殖业、针纺、影视传媒、食品加工、包装、建材等10多个领域,总投资额达百亿元。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者