今天是:2018年1月18日  星期四

泉属商会

泉州新余商会成立 易五根当选首届会长

发布时间2017年11月22日  来源: 会员服务部 王森泓  阅读232次

11月19日,泉州新余商会成立庆典大会在晋江举行。易天集团有限公司董事长易五根当选为首届会长。泉州市政协副主席林志建,泉州市委统战部副调研员张丽玲,泉州市工商联副主席、调研员黄振骞,泉州市民政局副调研员卢朝阳以及新余市相关领导嘉宾等应邀出席大会。

当选会长易五根表示,商会成立后将充分发挥商会的桥梁和纽带的作用,进一步加强泉州及周边新余籍商界人士的相互联系和资源整合,积极参与公益慈善事业,积极引导会员企业反馈社会,做强商会文化建设,打响商会品牌,积极推动新余泉州两地经济和文化方面的交流和发展。

泉州市政协副主席林志建为商会授牌并发表致辞,希望商会要认真学习贯彻十九大精神,加强自身建设,塑造良好形象,不断提升商会企业的竞争力和成长力,实现创新发展,并积极融入泉州发展大局,为“五个泉州”建设目标的实现,为推动两地的经贸合作交流做出更大贡献。

泉州市委统战部副调研员张丽玲为商会监事长胡会生同志颁发牌匾;泉州市工商联副主席、调研员黄振骞宣读商会领导班子名单。

泉州新余商会现有会员200余人,从事五金、鞋材、鞋材辅料、箱包、生物科技、餐饮、旅游、广告文化传媒、印刷、环保材料、化工材料、工艺品制造、电商、知识产权等等十多个行业,有的还是高科技企业,涌现出一批行业精英和优秀企业家,为泉州经济社会的发展做出了积极的贡献。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者