今天是:2017年10月22日  星期日

泉属商会

厦门市侨乡经济促进会第四届理监事会就职典礼暨“泉商慈善基金”筹委会成立仪式成功举办

发布时间2017年10月12日  来源:投资促进部 厦门市泉州商会  阅读105次

10月8日,厦门市侨乡经济促进会第四届理监事会就职典礼暨“泉商慈善基金”筹委会成立仪式在厦门举行。厦门立新投资有限公司董事长陈强韧、厦门永耀集团有限公司董事长吴松柏分别当选厦门市侨乡经济促进会第四届会长、监事长。省、市各级有关领导、老同志和海内外社团嘉宾、乡贤及会员代表共700多人参加。泉州市工商联副主席傅玉波出席就职典礼并致辞。


厦门市侨乡经济促进会新任会长陈强韧表示,2017年厦门市侨乡经济促进会成功迈向第四届。未来,将借着“金砖领导人”厦门会晤带来的强劲东风,进一步发挥促进会作用,助力“一带一路”建设,发挥深化务实合作、桥梁纽带作用,为泉籍企业在21世纪“新丝路”发展道路上搭建平台。

厦门市工商联主席柯希平先生为陈强韧会长授牌



泉州工商联副主席傅玉波在讲话中指出,厦门市侨乡经济促进会和厦门市泉州商会主动适应新常态,凝心聚力促发展,积极为泉州和厦门的经贸合作穿针引线,为海内外泉籍侨胞的沟通联系铺路搭桥,在支持家乡公益事业,扶贫济困回馈社会等方面做了大量卓有成效的工作。厦门泉州商会和侨促会为了将公益慈善事业更好地延续下去,发起成立“泉商慈善基金”筹委会,有效的推动会务工作再创佳绩。相信两会定能融合发展,抓住机遇,开拓创新,充分发挥异地泉籍商协会作用,为厦门和泉州两地经济发展、社会进步多做贡献。

泉州市工商联副主席傅玉波先生为吴松柏监事长授牌


期间,举行了“泉商慈善基金”筹委会成立仪式,厦门市泉州商会、厦门市侨乡经济促进会向泉州市慈善“同心工程”捐资50万元,以实际行动支持家乡医疗卫生领域基础设施建设。

厦门市泉州商会、厦门市侨乡经济促进会主要领导班子上台发起倡议,成立“泉商慈善基金”

厦门市侨乡经济促进会成立于1994年12月,是以籍贯泉州在厦门投资兴业的海内外企业家为基础,包括教授、专家、学者以及各行各业知名人士参加的厦门市最大的社团组织。其宗旨是:联络海内外乡亲,拓宽联谊渠道,沟通交流信息,增进友谊,团结互助,发挥厦门经济特区的优势以及窗口和桥梁作用,扩大外引内连,为厦门、泉州的经济繁荣和文化昌盛以及海峡两岸的和平统一做贡献。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者