今天是:2017年10月22日  星期日

泉属商会

广州市福建安溪商会换届

发布时间2017年10月7日  来源:安溪县工商联  阅读36次

9月24日,广州市福建安溪商会第二届会员大会暨第二届理监事就职典礼在广州举行,广州龙必冠茶业有限公司董事长李庆忠连任会长。广州军区原副司令员丁寿岳中将、广东省军区原参谋长陈长寿少将、中国侨联副主席王亚君、市计生协会会长林伯前,县领导林荣超、袁霖辉,海内外安溪商会、经济促进会、同乡会,在穗兄弟商会等出席。

县委常委、统战部长林荣超在致辞中说,在商会带领下,在穗安溪乡亲事业有成、情系故园,热心参与捐资助学、扶贫济困等公益事业,充分展示爱国爱乡、造福桑梓的赤子情怀。他希望,商会要以新一届作为新起点,服务当地,服务家乡,为两地交流作出新贡献;要服务会员乃至在穗全体乡亲,彰显新作为;要履行责任,体现新担当,在“四好”商会建设方面取得新推进。广大在外乡贤要一如既往关心支持家乡建设和发展,密切广州、安溪两地的交流与合作,积极返乡投资兴业,为建设“四个安溪”贡献力量。

会上,广州市福建安溪商会为县慈善总会捐赠10万元,用于资助贫困大学生。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者