今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

厦门市南安商会党总支部频频开展党务活动

发布时间2017年7月10日  来源:厦门南安商会  阅读304次

继7月2日厦门市南安商会党总支举办的“纪念建党96周年瑞金苏区行”活动圆满结束之后,商会党总支部在短时间内持续组织开展或参与了多项相关党务活动。

首先是于6号下午召开了厦门市南安商会党总支扩大工作会议,商会党总支委员、各直属的党支部书记和商会秘书长、流动党员支部书记黄嘉楠出席会议。

在党总支李泉水书记主持下,会议就此次组织开展的“纪念建党96周年瑞金苏区行”活动进行了总结回顾,大家普遍认为,值此党的96华诞和党的十九大即将胜利召开之际,我们组织开展此项活动,是深化“两学一做”和“学习廖俊波同志先进事迹”的具体实践,更是贯彻、落实“支部建设年”的有效举措,取得了预期效果,为今后商会的党建工作的可持续进展打好了又一坚实的思想基础。

会议还就继续贯彻落实上级指示精神,深入开展学习廖俊波同志先进事迹进行了认真讨论和部署。会议并就商会党组织如何发动会员企业尤其是共产党员带头开展“喜迎金砖会,再展新风采”工作进行了回顾、小结,研究和安排了下阶段相关工作。

会议经过认真考虑,推荐了6位党员同志出席7日上午省委和厦门市委在人民会堂举办的“廖俊波同志先进事迹报告会”。


会议还就做好迎接市领导到我会非公党建调研指导的相关准备工作进行强调和认真分工。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者