今天是:2017年12月16日  星期六

泉属商会

徐州市福建商会秘书处走访会员企业闽嘉整体家居建材广场

发布时间2017年7月10日  来源:徐州福建商会  阅读162次

7月5日上午,常务副会长兼秘书长黄永水带领秘书处一行3人,冒着酷暑走访闽嘉整体家居建材广场。商会副会长、公司董事长郑银锋陪同参观并介绍了企业的整体情况。

郑银锋先后创办了多家企业,一直从事木材加工、建材销售和装饰装修等,还入股参与了黄金饰品和医疗行业。闽嘉整体家居建材广场是他投资创办的又一家企业,全部投资将突破5千万元。该项目位于全市最具影响力的东三环核心建材商圈内,商场建筑面积2万平方米,规划经营精品瓷砖、卫浴、石材、橱柜、地板、门窗五金等,将致力于打造集选材、设计、施工为一体的一站式建材商场,为消费者提供全面、优质、放心的服务。

走访组还与公司董事长郑银锋就建材广场的推介、会内宣传和开业等问题进行了探讨,表示将加强联系,积极协助和配合企业做好相关的工作,支持企业尽快开业。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者