今天是:2017年10月17日  星期二

泉属商会

厦门市南安商会加强与金融单位合作 助推会员企业发展

发布时间2017年6月12日  来源:厦门南安商会  阅读206次

经济新常态下,民营企业的发展更需要外部条件尤其是金融系统的支持和帮助。



中国农业银行南安支行素与厦门市南安商会部分会员企业有业务往来,对商会一些成员单位的发展给予了有力的支持。为了进一步帮助在外创业的南安乡贤,日前,中国农业银行南安市支行特地设立该行“商会金融中心”。



2017年6月9日下午,农行南安市支行在厦门凯宾斯基大酒店四楼举办了该行“商会金融中心”成立通报会暨高端客户联谊座谈会。中国农业银行泉州市分行副行长黄朝华、农业银行南安市支行行长龚兵、副行长周锐、黄山华等银行领导及相关职能部负责人到会。厦门市南安商会会长、源昌集团董事长侯昌财及商会名誉会长吴德志、常务副会长尤福安、王志敏、陈在壁、郑加财、黄种用,副会长林忠辉、洪加木、侯灿玲、黄衍韩及秘书长黄嘉楠等商会成员出席会议。



会议由农业银行南安市支行行长龚兵主持,农业银行泉州市分行副行长黄朝华和厦门市南安商会会长侯昌财先生分别致辞。农业银行南安市支行“商会金融中心”负责人陈海霞在会上介绍了“商会金融中心”的工作内容以及该行推出的助推民营企业发展的一揽子新举措、新产品。



与会成员还就民企和银行的合作、改进银行服务等方面事项进行了交流和探讨,提出宝贵的意见和建议。

联谊座谈在充满和谐、温馨的氛围中圆满结束。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者