今天是:2017年10月17日  星期二

泉属商会

市工商联副主席傅玉波出席首届惠籍异地商会联席会议和成都惠安商会第一届理事会就职庆典

发布时间2017年6月12日  来源:投资促进部  阅读375次


6月2日-3日,首届惠籍异地商会联席会议和成都惠安商会第一届理事会就职庆典相继在蓉举办。泉州市工商联副主席傅玉波,惠安县四套班子及泉州台商投资区党群工作部有关领导等出席。

首届惠籍异地商会联席会议由惠安县工商联(总商会)发起,成都惠安商会具体承办。会上研究了《惠籍异地商会联席会议制度》、《惠籍异地商会工作情况交流及信息报送工作制度》,并针对目前惠籍异地商会建设存在问题及对策措施进行了探讨。来自全国各地惠籍异地商会的会长、秘书长们分别介绍了各自商会的工作情况和运作经验,并对惠籍异地商会联席会议有关工作提出意见和建议。

会上,傅玉波副主席代表市工商联(总商会)向首届惠籍异地商会联席会议成功召开和成都惠安商会第一届理事会就职庆典的隆重举办表示热烈祝贺,并向参会的惠籍乡贤们传达了泉州市委常委、统战部部长林万明的指示精神。他指出:市委、市政府历来高度关心重视在外打拼、创业的企业家乡贤们的发展状况,注重开展在外异地泉商回归创业的服务推进工作。一是鼓励在外企业家乡贤积极回家乡泉州、惠安投资兴业,市委统战部、市工商联将全力做好各项配套服务工作。二是希望全国各地泉籍异地商会积极响应泉州市委、市政府的号召,宣传、发动在外乡贤积极回报社会,踊跃参与泉州市委统战部、泉州市慈善总会联合发起的“同心公益慈善基金”的筹资活动,支持泉州市“同心工程”等社会公益事业,为泉州市第一医院“同心楼”建设,贡献自己的一份力量。

庆典期间,傅玉波副主席为商会领导班子部分成员颁发了荣誉牌匾。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者