今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

首届惠籍异地商会联席会议在蓉召开

发布时间2017年6月8日  来源:惠安县工商联  阅读115次

6月2日下午,首届惠籍异地商会联席会议在成都大鼎戴斯酒店二楼会议室召开。惠安县四套班子、泉州台商投资区有关领导,泉州市工商联,惠安县委统战部、县工商联领导,全国各惠籍异地商会会长、秘书长和异地福建商会在任惠籍会长以及正在筹建的惠籍异地商会拟任会长、秘书长参加了会议。

会议发起惠籍异地商会联席会议倡议,研究讨论《惠籍异地商会联席会议制度》、《惠籍异地商会工作情况交流及信息报送工作制度》,并针对目前惠籍异地商会建设存在问题及对策措施进行了探讨。各参会会长、秘书长分别介绍了各自工作经验和亮点,对今后工作提出了意见和建议。

中共惠安县委常委、统战部长陈国栋、惠安县工商联主席、总商会会长蒋细宗分别作了讲话。泉州市工商联副主席傅玉波传达了中共泉州市委常委、统战部长林万明的指示精神。会议由中共惠安县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席出小彬主持。

此次全国惠籍异地商会联席会议是藉成都惠安商会成立暨第一届理事会就职典礼之机,组织召开的首届惠籍异地商会联席会议,对建立完善惠籍异地商会组织网络,搭建沟通联系交流、信息资源共享、抱团联合发展,实现合作共赢平台,推进惠商大联盟,促进经济社会健康和谐发展具有重要的意义。                

(惠安县工商联  报道 )

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者