今天是:2017年11月21日  星期二

泉属商会

厦门市南安商会成功举办“商业模式转型沙龙”

发布时间2017年6月6日  来源:厦门南安商会  阅读97次

当前,是一个信息“爆炸”的时代,知识更新迭代的速度正在不断加快。在民营经济领域,新的商业模式不断涌现,企业的竞争已经从过去单纯产品的竞争转向新技术、新模式的竞争,特别是在共享经济的大背景下,企业的竞争很大程度上取决于更新知识和更前沿信息的竞争。共享经济席卷并渗透到每一个行业及其细分领域,深刻地影响着你我的生活。共享经济对传统经济的冲击与颠覆就如同一座诱人的、储藏量丰富的开放型金矿,有待每一位具备时代眼光和睿智的商业意识的人去挖掘。顺应时代潮流,转变商业模式已经成为摆在广大民营经济人士面前的一个紧迫的任务。

2017年6月3日下午,厦门市南安商会联手友好合作单位、国内专业从事商业模式转换设计和辅导咨询的机构——“上海模世能集团厦门分公司”,在商会成员企业——美丽温馨的希阁酒店举办了首场“商业模式转型沙龙”。是日,虽然天不作美,大雨倾盆,也难挡数十位对“商业模式转型”饶有兴趣的商会成员按时到场参加活动。

“模世能集团”副总裁、转换讲师芦士嘉先生把握住“通过商业模式设计拓宽渠道,锁定经销商,实现公司经销商客户三赢;如何通过买客户思维模式引爆客流,锁定客户,找到精准客户群体,让企业业绩提升3-5倍;如何赚取产品后端的钱;企业资源共享模式”等四大脉络,通过一个个生动、翔实的案例及大量的数据、图表并结合板书、PPT展示等手法向大家阐述了当前经济新常态下商业模式转型的重要性、必要性、转型细分及其成功的收获。而台上台下的交流、互动更让会场上不时碰撞出阵阵智慧的火花。短短半天时间让与会者享受到了一场“商业经营模式转型的饕餮大餐”。

令人感动的是,为了办好今天的沙龙,希阁酒店的全体员工为之做了大量的准备工作,从氛围营造、会场布置到茶水供应、座位安排等等细微之处无不一一精心设计、周密安排,使与会乡亲再次感受到了希阁酒店人文环境的整洁温馨、管理的规范到位和服务的热情周到。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者