今天是:2017年12月13日  星期三

泉属商会

徐州福建商会关心在徐高校闽籍学生的成长

发布时间2017年6月5日  来源:徐州福建商会  阅读89次

今年暑假,在徐高校的闽籍学生中将有一部分人学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途。其中在中国矿业大学毕业的就有研究生12人、本科生102人。为了表示祝贺和欢送他们,6月3日晚上,徐州福建商会应邀与闽籍在徐各高校的学生代表、毕业生代表、教师代表在矿业大学食堂举办了聚餐活动。       

常务副会长兼对外联络部部长林贤富,副会长吴智国、王坤,副秘书长王仲荣,监事高泉健、吴金发和商会秘书处的工作人员参加了活动。林贤富代表福建商会讲话,表达了良好的祝愿并提出了殷切的期望。

两年多来,徐州福建商会一直关注和关心在徐高校中的闽籍学生的成长。不仅保持着与他们的经常联系,时常参加他们的聚会或邀请他们的代表参加商会的活动,还先后捐助2万元人民币来支持他们开展各种健康有益的活动,受到了学生家长和家乡人民的好评。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者