今天是:2017年12月18日  星期一

泉属商会

安徽晋江商会成立 施迎春当选首届会长

发布时间2017年5月31日  来源:晋江市工商联  阅读108次

5月29日,安徽晋江商会成立大会暨第一届理监事就职典礼在合肥元一希尔顿大酒店隆重举行。晋江深沪镇乡贤、优优集团董事长施迎春当选为首届会长。晋江市领导洪于权、周伯恭、黄文福、李自力、洪元程、洪忠信等出席就职仪式。

晋江市人大常委会主任洪于权代表晋江市委、市政府对安徽晋江商会的成立表示祝贺。他说,安徽晋江商会的成立,为广大在皖乡亲沟通交流、联络乡谊搭建了桥梁,为推动安徽、晋江交流合作、互惠互赢提供了更广阔的平台。洪于权介绍了晋江经济社会发展情况,他希望各位乡贤发挥优势,牵线搭桥,把更多大项目、好项目带回家乡,把先进技术和优秀人才引回家乡,继续携手前进,共同创造晋江发展新奇迹。

施迎春表示,将以发展、振兴商会为己任,与理事会及各位同仁共同履行责任和义务,为商会搭建信息交流平台,促进会员企业间的合作共赢。同时,商会也将加强与其他社团组织的联系与合作,做会员的贴心“娘家”。

据悉,目前在皖的晋江籍工商业者已超过5万人,注册企业商家1万多家,创造年产值千亿以上,在矿业、金融、物流、贸易等数十个行业占有突出地位,晋江众多知名品牌在安徽落地开花,其中,在安徽滁州经济开发区,更是汇集了大量晋江食品企业。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者