今天是:2017年12月17日  星期日

泉属商会

石狮市南平商会成立

发布时间2017年5月31日  来源:石狮市工商联  阅读114次

5月27日,石狮市南平商会成立并举行第一届理事会就职典礼,石狮市贝利船王服装有限公司董事长张桂明当选首届会长。参加就职典礼的领导有南平市委副书记、市长许维泽,南平市委常委、统战部长庄莉,南平市政协副主席严明、南平市政协副厅级干部柳贵清、南平市直机关有关部门负责人,南平10县市区领导。石狮市委书记朱启平,市委副书记、市长黄春辉,泉州市工商联副主席黄振骞,石狮市委常委、统战部长林天虎,市人大常委会副主任施心新、市政府副市长张永安、市政协副主席陈贤明也参加了成立庆典。

就职典礼上,林天虎代表石狮市委、市人大、市政府、市政协对石狮市南平商会的成立表示祝贺。他说,南平和石狮历来交流密切,有很深的渊源。改革开放以来,许多勤劳勇敢的南平人凭借“吃苦耐劳”的工匠精神,来到石狮创业,他们在服务家乡的同时,也为石狮社会经济发展作出了重要贡献。他希望商会今后要搭建平台,互动交流,成为两地沟通交流的桥梁;要整合资源,抱团发展,携手共进;要把握形势,共襄发展。

庄莉代表中共南平市委、南平市人大、南平市政府、南平市政协向石狮市南平商会成立及新当选的首届理事会全体成员表示祝贺,并表示,多年以来,南平与泉州以山海协作为载体,在经济、文化等方面密切交流与合作,两地结下了兄弟般的情谊,取得丰硕成果,政和县与石狮市结对帮扶,石狮市政和产业园就是两地人员互动、产业互帮、资源互享的见证,演绎了生动的“山海协作曲”。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者