今天是:2017年10月22日  星期日

泉属商会

徐州市福建商会与市警察协会联合举办民警家属就业招聘会

发布时间2017年5月12日  来源:徐州福建商会  阅读256次

5月10日上午,徐州市福建商会与市警察协会在市警察协会会议室举行民警家属就业招聘会,近百人参加了就业咨询和应聘,45名民警家属与招聘单位达成了应聘意向,其中4名被招聘单位现场录用。

福建商会会长王爱钦、警察协会主席王铁兵专程来到招聘现场,与前来应聘的民警家属和招聘单位代表进行交流,两位领导对招聘会取得的成果非常满意,并表示两会将进一步加强合作,多举办这样的招聘会来满足民警家属就业的需求。

近年来,我市公安干警的亲属子女同样面临着就业压力,这次招聘会就是为解决全市公安干警亲属就业问题而设立的专场。为开展好这次活动,市福建商会、市警察协会进行了一个多月的精心准备,福建商会动员了江苏徐钢集团、江苏科安电子科技发展有限公司、徐州闽商酒业有限公司、徐州新华医院、徐州闽南贸易有限公司、福建西景市政园林景观有限公司、江苏中路石油加油站开发管理有限公司、徐州市荣富消防有限公司等十家企业参与,共提供就业岗位160多个。

福建商会领导张祖泽、翁金辉、黄永水、李新凯、谢辉万、蔡国清、董继元、王仲荣;市警察协会蔡朝强、陈小强等参加了招聘会。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者