今天是:2017年12月12日  星期二

泉属商会

傅玉波副主席出席西安市福建泉港商会换届庆典并走访西安市泉州商会

发布时间2017年5月3日  来源:经济联络部 陈国栋  阅读563次


4月28日,西安市福建泉港商会隆重举行第二届一次会员代表大会暨理(监)事会就职典礼。陕西鑫业钢结构工程有限公司董事长朱梅元当选为西安市福建泉港商会第二届理事会会长。西安市工商联副主席张保昌,泉港区委、区人大、区政协等相关部门领导,西安市福建泉港商会名誉会长,高级顾问,兄弟商会代表以及嘉宾400多人出席了本次庆典大会。泉州市工商联副主席傅玉波应邀出席了本次庆典大会。

大会为新一届理(监)事会成员授任职牌匾,新任会长朱梅元发表就职演讲时表示,商会将认真履行好自身的职责,凝聚全体会员的智慧和力量,拓展为会员服务的领域,不断发展壮大队伍,积极构建联谊交流平台,努力提高会员素质,开创商会工作新局面。此外,大会还进行了慈善捐助仪式。首先,商会为陕西省回归儿童村捐款三万元,这已是商会连续七年对回归儿童村捐款;其次,商会为在西安就读的泉港籍品学兼优学生发放奖学金。同时,陕西鑫业钢结构有限公司与北京首创环境控股有限公司、陕西实业发展集团投资管理有限公司,进行了战略合作协议的签约仪式。

在参加西安市福建泉港商会换届活动之余,泉州市工商联傅玉波副主席还走访了西安市泉州商会,受到西安市泉州商会吴振奋会长热情欢迎。吴会长向傅主席详细汇报了商会在西安的发展情况,会员企业所在行业的状况,以及商会做好会员服务的具体措施。在谈到西安市上官吉庆市长亲自对接西安市泉州商会并到访一事时,吴会长汇报了西安市“聚焦三六九,建设大西安,以及市政府在招商引资“一号工程”中的重大举措和优化投资环境等方面的具体工作。吴会长还表示,西安市泉州商会将在“一路一带”重大历史机遇中,积极引导会员企业投身建设,承担应有的历史责任。

傅玉波副主席肯定了商会历年来的工作和成绩,高度赞扬了商会在沟通两地、服务会员、热心公益等方面所做的努力。他要求西安市泉州商会继续做好创新服务建设,发挥自身优势平台作用,积极引导会员产业转型升级,为新时期大西安的建设贡献力量,同时傅玉波副主席还向吴会长传达了泉州市委统战部“同心工程”建设有关情况,要求商会积极发动会员参与“同心光彩基金”的筹集。吴会长表示,西安市泉州商会将积极响应家乡党委政府的号召,鼓励更多的会员企业参与“同心工程”建设。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者