今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

徐州市福建商会参加市工商联商会秘书长培训

发布时间2017年5月4日  来源:徐州福建商会  阅读127次

徐州市工商联商会秘书长培训讲座于5月3日在格局商学院徐州分院多功能会议室举行。


市工商联党组成员、副主席丁川主持讲座。原市工商联党组副书记、市福建商会执行秘书长董继元从班子建设、制度管理、服务会员、商会宣传等方面介绍了福建商会建设和发展的经验;上海江苏商会秘书长陈伟则从项目运作、企业融资、会员合作、理念创新上介绍了该会成功的经验。两人从不同的侧面论述了秘书长在商会中的地位和作用,以及秘书长应具备的基本素质和能力。

最后,市工商主席王海永作重要讲话,他肯定了秘书长在商会中的重要地位,勉励各商会秘书长积极发挥作用,促进商会工作健康发展。

我会秘书长黄永水,秘书处工作人员袁立祥、卢群、陈杰参加了讲座。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者