今天是:2017年12月15日  星期五

泉属商会

厦门市南安商会四月份会员交流日活动成功举办

发布时间2017年4月19日  来源:厦门南安商会  阅读157次

咸湿的海风带着初夏的韵味迎面扑来,阳光冲破云雾抚摸海水,闪着波光的大海一望无际,海天在远处连成一线,满载着厦门南商企业家的英国圣汐Sunseeker 63游艇惊起无数雪白的浪花,驰骋在广阔的海面上。由厦门建发游艇有限公司为厦门市南安商会量身定做并倾情赞助的四月份会员交流日活动于昨日下午在Sunseeker 63游艇上举办,厦门市南安商会洪志华监事长于百忙之中抽空到活动现场与大家交流互动,共议商机。


游艇从香山码头出发,沿途游览厦金航线,远观厦门环岛路上的“一国两制 统一中国”与大担岛上的“心战”标语,途径大小金门海域,大担二担诸岛,趣闻两岸历史。

游艇行至土屿岛附近静泊,由厦门市南安商会副会长兼分管会员部副秘书长吴顺先主持交流会,建发游艇有限公司总经理陈娟对南商领导成员的到来表示热烈的欢迎,并对厦门建发游艇有限公司及其业务做了简要介绍,该公司成立于2009年,系厦门建发集团旗下厦门建发汽车有限公司的全资子公司,以进口豪华游艇和帆船的销售、管理、租赁为主营业务,同时为客户提供船艇租赁及会籍管理,她并表示,今后厦门市南安商会成员有需要的话,可以给以适度的优惠和最优质的服务。厦门市南安商会名誉会长吴德志表示商会是个优秀的平台,大家要资源整合、共创平台、发展产业。厦门市南安商会监事长洪志华也在活动中与大家亲切交流,他代表商会对厦门建发游艇提供的优雅轻松的环境、亲切热情的接待表示由衷的感谢,这是双方开展合作实现共赢的开始。



伴随着凉爽的海风和舒缓的音乐,厦门市南安商会成员在轻松愉快的氛围中互相交流资讯,探讨互助合作项目,度过了悠闲的午后时光。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者