今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

永安市安溪商会召开二届一次会员大会

发布时间2017年4月24日  来源:安溪县工商联  阅读153次

4月22日,永安市安溪商会举行第二届第一次会员大会暨理监事就职仪式。永安市领导王兴南、丁伟、张继树、林海,安溪县领导林荣超、吴志朴、袁霖辉、卢宜牯,永安市和安溪县相关部门领导,国内各异地安溪商会、经济促进会,以及永安市安溪商会全体会员,共300多人出席大会。

县委常委、统战部长林荣超代表安溪县四套班子致辞,他说,永安市安溪商会成立五年多来,秉承“团结·创业·创新·发展”的办会宗旨,团结带领广大安溪籍乡贤,发扬敢拼会赢、团结进取的安溪精神,在加强商会自身建设、巩固壮大会员队伍、服务会员企业发展、深化兄弟商会交流合作、发挥商会桥梁纽带作用、参与精准扶贫等方面,做了大量富有成效的工作,广受社会各界赞誉,展现了安溪人的风采,为永安及安溪的经济社会发展作出了积极的贡献。林荣超希望永安市安溪商会要按照“四好”要求,全面提升商会整体建设水平,积极培育和发展中国特色商会组织,推动统战工作向商会组织有效覆盖;要坚定理想信念,坚持守法诚信;希望永安市安溪商会和各位乡亲经常回到安溪走走看看,联络两地乡情,发挥联系安溪永安两地政府的桥梁和纽带作用,关心支持甚至直接参与安溪家乡建设,为建设实力安溪、大美安溪、小康安溪、活力安溪作出贡献!

当选会长永安市青水新村煤矿有限公司总经理周荣华表示,将认真履行好自身的职责,凝聚全体会员的智慧和力量,拓展为会员服务的领域,不断发展壮大队伍,积极构建联谊交流平台,努力提高会员素质,开创商会工作的新局面,为促进永安、安溪两地经济建设和社会事业发展做出新贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者