今天是:2017年10月23日  星期一

泉属商会

厦门市山东商会秘书处到访厦门市南安商会

发布时间2017年4月26日  来源:厦门南安商会  阅读336次

厦门市山东商会成立于2012年12月,至今即将走过五年的光辉历程,在该商会临近启动换届筹备工作之际,为了确保换届筹备工作的顺利开展、取得预期的良好效果,并考虑到换届之后山东商会即将开展的一系列富有生机的会务活动,需要学习与借鉴兄弟商会在换届工作和会务管理中的成功经验,为此,厦门市山东商会近期组织了秘书处成员到相关兄弟商会交流取经。

2017年4月25日下午,厦门市山东商会创会会长、秘书长吕强带领秘书处工作人员首站走访了厦门市南安商会。

在厦门市南安商会宽敞明亮的办公会所里,黄嘉楠秘书长等山东商会的老朋友、厦门南商成员热情接待了来访的山东商会贵宾,双方就商协会换届的筹备工作具体事项到换届后新的一轮会务工作进行了广泛的沟通交流。厦门市南安商会秘书处为来宾提供了宝贵的经验和相关书面材料。

厦门市山东商会和厦门市南安商会在过去的日常工作中结下了深厚的友谊,两会之间素有交往和互动,今天双方之间的交流互动更进一步加深了双方的友谊和互信,大家畅所欲言、谈笑风生。双方还就今后两会之间开展信息上的互通有无、资源的互补整合、互访商会里的成功企业等各项工作形成了共识,并达成了双方合作共赢共同推进会务进步的愿景。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者