今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

“服务企业,畅享政策”——我会组织参加厦门市工商联举办的服务企业政策分享会

发布时间2017年4月7日  来源:厦门南安商会  阅读147次

昨日下午,由厦门总商会主办、厦门市科技经济促进会协办的“服务企业,畅享政策——厦门总商会团体会员企业政策分享会”在总商会602会议室召开,厦门市南安商会组织多名会员乡贤前往学习。厦门市总商会会员企业、团体会员、市科技经济促进会会员企业、有关商协会负责人等共有200余人参加了此次政策分享会。



会上,厦门市科技局副局长李波、市经信局投资处陈曦、市高新技术协会副秘书长梁红分别就科技型企业补助政策、转型升级资金技术改造专项政策和高新企业的认定做了详细的解读。之后,与会人员与政策解读者进行了热烈的互动。

厦门市南安商会成员深感参加此次政策分享会受益良多,让商会的民营企业家,尤其是科技型中小微企业能够及时、深入地了解和掌握政府的优惠扶持政策,用好用足这些政策,为企业自身的发展添加助力。

据悉,厦门总商会下一步将继续整合资源,举办类似的专项政策解读会,以帮助更多企业,尤其是中小微企业提高惠企政策的知晓度和应用度,更好更快发展。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者