今天是:2017年12月17日  星期日

泉属商会

厦门市南安商会再次荣膺“厦门市百商万人献血公益行优秀组织奖”

发布时间2017年2月27日  来源:厦门南安商会  阅读278次

    2017年2月21日,厦门市工商联(总商会)第十三届执委、监事就职仪式隆重举行。

    会上同时举行了为2013-2016年期间,为响应市工商联(总商会)发出的“百商万人献血公益行”号召作出积极贡献的各个“优秀组织奖”和“先进集体奖、先进个人奖”的表彰仪式。厦门市南安商会再次荣膺“厦门市百商万人献血公益行优秀组织奖”的殊荣。


    

    2013年以来,在市工商联(总商会)柯希平主席的的极力倡导下,厦门市工商联(总商会)联合市卫计委和市中心血站开展了“百商万人献血公益行”活动,四年以来,有近40家商协会,近百家企业共13000余人参加献血,8000余人献血成功,累计献血量超过240万毫升,使数千名患者重获新生,为我市的无偿献血事业做出了重大的贡献。






    几年以来,厦门市南安商会党总支部主动承担了参加献血公益行的具体宣传、发动和组织工作,一批批富有热心、爱心的共产党员、入党积极分子和商会会员踊跃加入无偿献血行列,其中副会长、党总支部委员吴顺先等同志表现尤其突出,几乎年年成功献血,商会副监事长、党总支副书记黄岳山除了带头报名参加献血,还通过所在企业为献血活动提供物质支持。


















    这一滴滴血,是生命的甘露,输送的是爱心,传递的是力量,正是他们的无偿援助,许多即将熄灭的生命之火得以继续燃烧,许多频临破碎的家庭得以继续欢笑。但愿这样的精神和情怀能得以不断延续,也希望有更多的厦门南商能加入到这个造福社会的行列之中。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者