今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

“两学一做”结硕果,厦门市南安商会党建谱新篇

发布时间2017年3月1日  来源:厦门南安商会  阅读629次


2017年2月24日上午,中共厦门市委组织部召开厦门市第三期“非公讲堂”暨“榜样的力量”~“两学一做”学习教育典范基层党组织表彰大会。大会由市民政局局长李玉辉同志主持,市委非公企业工委书记张鸿平首先宣读市委组织部关于“厦门市南安商会等十佳典范基层党组织表彰决定”并为各个受奖单位颁奖。张书记就今年抓好抓实社会组织与非公企业党建工作进行动员部署;并宣布成立“厦门市社会组织综合党委”以加强市委对社会组织党建工作的领导。

大会本期“非公讲堂”由厦门市发改委张志红主任主讲《厦门市经济社会发展情况》。



去年九月开始,为了如实反映全市非公领域党组织开展“两学一做”学习教育的成果,市委组织部、市委非公企业和社会组织党工委开展了主题为“榜样的力量”寻找“两学一做”学习教育典范基层党组织”案例征集活动,该活动得到了各级各类非公党建部门和非公领域党组织的高度重视和支持,有将近50个单位参与初选,27个单位进入终评,最后是10个单位胜出获奖,厦门市南安商会党总支是其中获奖单位之一。





此次厦门市南安商会党总支能获得此项殊荣,是上级党委正确领导的结果,也是商会领导、广大会员关心支持的结果,更是包括商会党总支领导班子和所属的第一、二、三分支部以及流动党员支部全体党员同志共同努力的劳动结晶。



“两学一做”学习教育开展以来,厦门市南安商会党总支领导班子自觉树立“管党治党的政治担当”意识,把积极推进“两学一做”学习教育作为党总支一项战略性、基础性的工作来对待,自觉履行主体责任,努力做到学习教育的渠道和形式多样化,并辅之以丰富多彩、贴紧实际、紧扣时代的特色活动,使学习教育得到有效推进并取得预期成效。我们将以取得的成绩和荣誉为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在各级党委的坚强领导下,努力增强“四个意识”,坚持不懈地抓好商会党建工作,充分发挥商会党组织的坚强战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为更好地服务大局、服务商会发展进步作出应有的、更大的贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者