今天是:2017年12月14日  星期四

泉属商会

徐州福建商会召开二届二次理事会会议

发布时间2017年3月8日  来源:徐州福建商会  阅读173次

3月5日,徐州福建商会召开二届二次理事会会议。常务副会长兼秘书长黄永水主持会议。会议审议通过了商会的三年工作规划、2017年工作计划、全年工作日程安排、2016年财务决算和2017年财务预算报告;审议通过了《关于加强商会领导班子建设的意见》(修订稿)和《商会财务管理制度》(修订稿);讨论通过了商会机构的人员安排和有关人事事项。

监事长张祖泽在会议上就领导班子建设问题讲了话。他通过正反两方面的事例强调了加强领导班子建设的重要性,要求新一届理事会不要辜负会员的期望,要坚持靠学习提高素质、靠民主集中智慧、靠团结凝聚力量、靠制度规范行为、靠带头树立形象、靠服务赢得支持。同时要积极支持监事会发挥好监督、保证和协调作用。

最后,会长王爱钦对新的一年的工作提出了要求。他指出,商会的三年工作规划,明确了“建家计划”的内容、措施和具体工作要求,是本届商会开展工作的指导性文件。2017年的工作计划和全年工作日程安排,则确定了商会今年的目标任务和完成、落实的大体时间。他要求商会的各个机构和全体理事会成员,要按照组织规范化、工作制度化、活动正常化的要求,团结协作,认真开展工作,确保全年各项工作任务的顺利完成,争取把商会的各项工作再推向一个新的高度,实现新一届领导班子工作的良好开局。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者