今天是:2017年12月16日  星期六

泉属商会

上海石狮商会领导莅临厦门市石狮商会参访交流

发布时间2017年2月9日  来源:石狮市工商联  阅读224次

2月7日下午,上海石狮商会常务副会长兼秘书长郭银钹先生到访厦门市石狮商会交流会务,商会驻会副会长兼常务副秘书长陈少华及秘书处工作人员热情接待了来宾。

沪厦联动,合作共赢。两会领导就厦门市石狮商会、上海石狮商会的内部建设、对外宣传、商务活动、会员服务等方面所开展的工作情况进行交流。

上海石狮商会成立于2014年6月,团结在沪狮商活跃于上海对外开放最前沿舞台,并向国内外展示其独特的魅力和风采,为上海、石狮的发展作出贡献,标志着石狮商帮在国际化大都市的逐渐发展壮大。

厦门市石狮商会与上海石狮商会同处蓬勃发展之际,两地商会在商会建设的理念上是相通的,双方领导一致表示,今后要加强沟通联系,密切交流,互通有无,发挥商会的桥梁纽带作用,团结各异地石狮商会,更好地服务会员,抱团发展,携手共进,资源共享,合作共赢,推动家乡石狮和各社团所在驻地经济社会发展。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者