今天是:2017年10月18日  星期三

泉属商会

泰国石狮商会林嘉南会长偕商会同仁出席泰中艺术家联合会暨泰中经济贸易交流中心2017元宵晚会

发布时间2017年2月9日  来源:石狮市工商联  阅读183次

泰中艺术家联合会暨泰中经济贸易交流中心2017年元宵晚会,于2月7日下午18:00在曼谷竹林酒楼(Jarinthip Restaurent)隆重举行。中国驻泰王国大使馆文化参赞陈疆暨夫人、中国银行(泰国)有限公司行长张雷暨夫人、泰国潮州会馆主席黄迨光博士、泰国DSI特案厅副厅长比亚、泰国投资促进委员会中国事务主任吴永泉、泰国中央电视台艺术总监庄美隆等出席了晚会。

泰国石狮同乡总会暨泰国石狮商会会长林嘉南,偕执行会长蔡孝兴暨夫人刘美玉,名誉会长萧庆良,顾问陈德桐,林楚骐,外交主任蔡奕园,常务理事林白冰,干事黄宏妮等出席了活动,与来自泰华各界的嘉宾朋友们共庆元宵佳节。

晚会开始,蔡义批会长发表致词,他首先对莅临的嘉宾朋友表示衷心的感谢,同时预祝大家元宵节快乐!祝愿中泰两国繁荣富强,祝愿中泰友谊地久天长!

林嘉南会长受邀上台致词,他说,元宵节是春节之后的第一个重要节日,是阖家团聚的日子,在这元宵佳节来临之际,祝愿大家节日快乐,愿月圆,人圆,阖家团圆,万事如愿!

随后,来宾朋友们纷纷上台演出,精彩纷呈的节目为节日增添了喜庆的气息。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者