今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

泉州银行厦门分行、华安县招商办有关领导莅厦门市石狮商会共话发展

发布时间2017年2月9日  来源:石狮市工商联  阅读658次

新年伊始谋发展,万象更新创佳绩。2月7日上午,泉州银行厦门分行营业部副总经理陈海滨及华安县招商引资办公室常务副主任胡淑敏、副主任方坤树,厦门市华安商会党支部书记、秘书长王亿忠等先后莅临厦门市石狮商会参访交流,共襄新年之悦,共话发展之愿,受到商会驻会副会长兼常务副秘书长陈少华及秘书处工作人员的热情接待。

厦门市石狮商会自2014年5月成立以来,积极打造“学习型商会”、公益慈善型团体、商务交流平台,并取得一定的成绩。2017年对于商会发展是至关重要的一年,厦门市石狮商会不仅将进行换届工作,还将加强在会员企业用地、金融等方面的服务,实现新的跨域、新的突破!

泉州银行厦门分行营业部副总经理陈海滨系原泉州银行石狮支行行长,与厦门市石狮商会颇有渊源。在石狮任职期间曾服务我会多家会员企业,此次履新厦门,希望加强与我会联系互动,充分利用泉州银行机制灵活、金融产品多样化等优势,秉承泉州银行“服务地方经济、服务中小企业、服务广大市民”的发展理念,更好地服务在厦石狮企业,构建厦门市石狮商会与泉州银行的战略合作关系,助推石狮、厦门的经济发展。

在与华安县客人的座谈会上,陈少华副会长介绍了商会及会员企业概况,并详细介绍了为解决会员企业、中小企业用地需求,更好地为实体经济、会员服务,厦门市石狮商会等部分在厦异地商会、行业协会谋划合作建立中小企业园区的思路。去年12月应华安经济开发区管委会的邀请,我会领导赴福建省级华安经济开发区实地考察交流,对华安的生态优势、交通发展优势和产业布局等表示赞赏,希望今年实现进一步洽谈,实质推动厦门、华安的优势互补、资源整合、互惠互利。

胡淑敏主任表示将转达企业家们的需求,并尽快落实相关事宜,把握机遇,顺势而为,以此为契机,帮助相关商协会及广大中小企业赢得跨越发展的先机,因地制宜,创业创新,打出一片新天地,最后,她代表华安县政府向广大狮商企业家们送上新春的美好祝福!


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者