今天是:2017年10月17日  星期二

泉属商会

福州市石狮商会成立一周年 “福狮•聚福”新春团拜会圆满举行

发布时间2017年1月25日  来源:石狮市工商联  阅读235次

1月18日,主题为“福狮•聚福”的福州市石狮商会成立周年庆典暨新春团拜会在五一广场荣誉大酒店隆重举行。石狮市人大常委会主任上官跃进,石狮市委常委、统战部长林天虎,石狮市委常委、政法委书记张鸰翔,石狮市政协副主席陈东华,省、福州市有关部门领导和在榕各级老领导,部分石狮籍的福建省“两会”的人大代表、政协委员也出席了庆典。

晚会的开场表演是由石狮籍著名武术家,亚锦赛、全国比赛冠军吴贤举老师的团队带来的中国武术。在他的团队中有2015年首届全国青年运动会武术比赛男子南拳南棍全能冠军武振波,2016年第六届世界青少年武术锦标赛女子刀术冠军武微和全国青少年武术锦标赛及省锦标赛的各个冠军。他们用精湛的武术为在商场前线打拼的骁勇战士们献上最崇高的敬意。

石狮市委常委、统战部长林天虎先生在致辞时说:“家乡石狮的发展,是海内外石狮人的共同牵挂;家乡石狮的繁荣,是海内外石狮人的共同心愿”,希望福州市石狮商会能够继续联系和服务好会员企业,继续深入开展慈善公益活动,更要心系家乡,为石狮的建设发展贡献更大的力量。

在庆典上,“福州市石狮商会青年部”正式成立。今后,青年部将为商会未来的发展注入最活跃的动力,带动商会的青年企业家和创业者携手并进,敢拼会赢!商会常务副会长、首任青年部长黄晓时接过了傅金镇会长授予的青年部铜牌,并在庆典上发表了热情洋溢的讲话。

福州市石狮商会自成立之日起就不忘社会责任,热心公益事业。2016年5月,曾经组织了一场为三明市大田县梓溪村农民众筹义卖红米和茶油等农产品的活动,并且组织40多人参加“爱心众筹梓溪行”,到梓溪村进村入户,精准扶贫,和村里的10名困难学生结对帮扶。

庆典当天,驻村书记邱宗存带着得到商会帮扶的林凤翔同学也来到了晚会现场,还为我们带来了一段梓溪村受助孩子们向商会拜年的视频。

林凤翔同学的结对帮扶人——常务副会长、青年部部长黄晓时为他发了一个新年压岁大红包。傅金镇会长也代表商会请梓溪村驻村书记代转,向其他接受帮扶的梓溪村学生们送去了商会的新年祝福大红包,希望继续激励孩子们奋发向上,学习进步。

最后晚会在合唱《难忘今宵》的歌声中,落下帷幕。

明年今日,我们携手在更严酷的战役中披荆斩棘;明年今日,我们立志在更高远的理想下昂首前进;明年今日,我们相约在更耀眼的光环里欢聚一堂。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者