今天是:2017年10月22日  星期日

泉属商会

厦门市南安商会举办迎新春联欢晚会暨第二届第七次会员大会

发布时间2017年1月20日  来源:厦门南安商会  阅读284次

2017年1月18日,厦门市南安商会第二届第七次会员大会暨迎春联欢晚会在凯宾斯基大酒店隆重召开。

中共厦门市委统战部副部长、工商联党组书记王沁,厦门市工商联、总商会副主席邱加海 ,会员部主任谭元生,会员部副调研员黄明,原厦门市民政局纪检书记、现任厦门市社会组织服务中心主任刘光彩出席大会。

中共南安市委常委、统战部部长吴跃达,中共南安市委统战部副部长、工商联党组书记李荣忠,南安市工商联(总商会)常务副主席黄原子,南安市工商联(总商会)副主席李景志、洪清顿,全国各地“驻厦办主任联谊会”会长、安徽省驻厦办主任杨承东,宁夏回族自治区驻厦办主任朱东,四川省驻闽办副主任杨勇,以及部分兄弟商协会和友好合作单位的代表、在厦各条战线的南安乡贤代表、有关银行机构代表等出席大会。

会上,会长侯昌财作厦门市南安商会2016年工作总结,并提出商会2017年主要工作思路。

南安市工商联(总商会)常务副主席黄原子为厦门市南安商会新任的副会长林金塔颁牌,与会领导向2016年以来为厦门市南安商会各项活动提供赞助的企业和个人颁发牌匾。同时,还表彰了2014--2016年度商会工作积极分子。

中共南安市委常委、统战部部长吴跃达,中共厦门市委统战部副部长、工商联党组书记王沁分别在会上发表讲话。

吴跃达表示,充满希望的2017年即将到来,他对长期关心支持厦门市南安商会发展的厦门市统战部、工商联表示感谢。他指出,会长侯昌财和厦门市南安商会的精英们不仅事业有成,而且常怀感恩之心积极回馈社会,行善积德,并且十分关心家乡南安的发展建设,当前,南安正处在“泛家居”、“两溪一湾”等战略的发展机遇期,欢迎乡贤们回家乡投资兴业。

大会结束后,还举行了精彩的迎春联欢晚会。











版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者