今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

伸出臂膀捐热血 厦门南商献爱心

发布时间2017年1月9日  来源:厦门南安商会  阅读184次

枯草清水浇,滴血润新生,由厦门市工商联(总商会)、市中心血站、市无偿献血协会联合主办的第五届厦门市“百商万人献血公益行”启动仪式于1月7日上午在厦门市五一文化广场隆重举行。厦门市工商联(总商会)柯希平主席、王沁书记、市卫计委,厦门日报、晚报社以及50多家商协会和爱心企业代表共同出席活动。

热心公益事业一直都是厦门南商的优良传统,厦门市南安商会四十多位共产党员和爱心乡贤在商会党总支李泉水书记和秘书长黄嘉楠的带领下参与到当天的活动中,商会党总支书记李泉水同志还代表参加活动的40多个兄弟社团、四百多位爱心人士在会上发言,李书记指出:无偿献血是健康的标志,也是文明的象征;参加无偿献血活动,是以爱心投身公益、服务群众、回馈社会的良好机会。我们要充分认识到,共产党员和民营企业家参加献血公益行,是我们在自觉践行共产党员的义务,在履行《献血法》赋予的每个公民的职责义务,是新形势下开展“创先争优”活动和深入开展“两学一做”、发挥表率作用和社会担当的重要形式,是展示核心价值观的具体表现,我们广大的党员同志和民营企业家一定积极响应,热情参与。


厦门市南安商会名誉会长戴奋发等多位共产党员和爱心乡贤也纷纷在现场挽起袖口,伸出手臂,用自己流淌的热血发扬着厦门南商无私奉献的公益精神。最为感人的是,商会理事、入党积极分子林春城也带着尚在大学就读的儿子一起加入献血的行列,受到与会领导和群众的一致好评。

这已经是厦门市南安商会连续第三年参加“百商万人献血公益行”活动,厦门南商一直都勇于承担应有的社会责任,始终怀着一颗感恩的心在回报社会,他们一直默默将这份浓浓的心意继续传播和发扬!

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者