今天是:2017年10月24日  星期二

泉属商会

徐州市福建商会召开二届一次常务会长会议

发布时间2017年1月3日  来源:徐州福建商会  阅读190次

12月23日下午,福建商会召开二届一次常务会长会议。会议从常务副会长中推选产生了商会机构的负责人,研究通过了《关于利用商会资金支持会员企业发展的暂行办法》,会长王爱钦主持了会议。

会议通过无记名投票的方式推选黄永水为秘书处负责人,翁金辉为财务部部长,谢辉万为投资发展部部长,蔡建筑为会员部部长,洪永强为后勤部部长,蔡国清为宣传培训部部长,林贤富为对外联络部部长,谢松辉为协调维权部部长,陈彩银为公益事业部部长。会议经过充分讨论,通过了《关于利用商会资金支持会员企业发展的暂行办法》。

会长王爱钦在最后讲话中指出,2017年是商会换届后新一届领导班子开展工作的第一年,必须充分调动每位会领导的积极性,集中大家的智慧,尽快制定出切实可行的三年规划和年度计划;要把发展商会经济和促进会员企业合作共赢作为重要的工作来抓,争取完成1-2个合作项目;要继续开拓为会员服务的领域,丰富服务的手段和内涵,切实为会员企业办实事办好事;各部门负责人要严格按照部门职责尽快把班子搭起来,把工作开展起来;要根据《关于利用商会资金支持会员企业发展的暂行办法》的规定,尽快发挥其作用,解决好会员的资金需求,支持会员企业进一步发展壮大。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者