今天是:2017年10月23日  星期一

泉属商会

用心做家装 打造高品质居家环境

——厦门市南安商会2016年12月份集体走访企业巡礼

发布时间2016年12月12日  来源:厦门南安商会  阅读209次

    随着现代生活水平的提高,人们对居家环境的要求也越来越高,这就需要优秀的家装设计、优质的建材材料和稳扎稳打的施工。厦门市南安商会聚集着各行各业的精英,同样不乏家装设计、施工的优秀企业。10日下午,厦门市南安商会名誉会长戴奋发等四十多位会员乡亲就一同来到五缘湾红星美凯龙,感受商会几家优秀家装设计和建材企业的优质服务。




    首先来到的是建筑装饰企业、厦门市南安商会理事单位、厦门市室内装饰协会副会长单位——远誉装饰有限公司,公司沈长远董事长对大家的到来表示热烈的欢迎。沈总道,商会是一个和睦的大家庭,也是一个很优秀的平台,乡亲们的到来使公司蓬荜生辉,借助商会的平台,希望大家以后都能有更深度的合作,也希望大家共同努力,对商会和家乡事业的发展多做贡献。










    紧接着由远誉公司设计总监杜光洪先生带大家了解远誉装饰。厦门远誉装饰工程有限公司是由几位行业内20几年经验的资深人士共同创建的,注册资金1000万,公司具备一流的设计、施工管理经验,主要为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案。公司有自己独特的住宅装饰设计、施工、发展模式,并立志成为中国住宅装饰行业的领军企业。自成立以来,远誉就立足于中高端市场,专业从事以酒店、宾馆、ktv、会所、酒吧、办公室、别墅、店面、玻璃幕墙、石材干挂等建筑装饰设计与施工。公司秉承“虔诚为客户服务”的理论,以“装饰美好空间、筑就幸福生活”为使命,引领行业的持久创新,并争创百年品牌,致力成为受尊敬的、卓越的装饰品牌运营商,以求真务实的心态为客户打造美丽的室内环境。




    随后大家又分别参观了同在红星美凯龙建材城经营的理事单位厦门市耐瀛建材有限公司(主营萨米特磁砖、燊科薄板第一品牌)、厦门市祥福欣建材公司(主营富得利木地板)、百强家具(主营黑森林实木家具和丽弛沙发)和会员单位厦门市萧氏工艺玻璃有限公司(主营玻璃制造与深加工)、会员单位金雅诚建材股份有限公司(主营仿古砖、软装配套)等会员单位,并分别听取各公司负责人对公司和产品的简要介绍,大家对家装、建材也有了更多的了解。






























    此次活动让大家认识到诚信、安全、质量、服务对于企业发展的重要性,就如同远誉公司杜总监所说的:“用心做事,用心为客户服务,就自然而然能得到客户的赞赏,品质才是企业最好的代言人”。与会乡亲更深深感受到:活动不但使大家学习了每个企业的独特的经营之道,又看到了同行业不同产品和种类相互之间的整合、共享、辐射的机会,通过参与活动既增长了生活常识、拓宽了合作渠道又增进了会员之间的乡情与亲情。

    活动结束后,沈总热情地设晚宴款待大家,洪碧英乡亲还赞助了晚宴葡萄酒给大家品鉴,沈总和洪秀端乡亲并为乡亲们赠送了非常实用的万能拖把等小礼物,大家在放松、欢愉的氛围中一起度过了一个温馨的周末。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者