今天是:2017年10月20日  星期五

泉属商会

深圳安溪商会换届

发布时间2016年12月8日  来源:安溪县工商联  阅读167次

12月4日,深圳安溪商会举行第二届理监事就职典礼。泉州市人民政府原市长李建国,中国侨联副主席王亚君,市委常委、市纪委书记温惠榕,深圳市原副市长卓钦锐、统战部副部长王子建;安溪县领导高向荣、谢保家、廖皆明、吕春香、梁金良、卢宜牯、王金章,海外乡亲、全国各地安溪籍乡贤、商会代表,以及深圳市安溪商会全体理监事和会员参加此次大会。稻兴科技有限公司董事长陈全炼当选为新一届深圳安溪商会会长。

王亚君在致辞中指出,安溪是著名侨乡,自古以来卧虎藏龙、人杰地灵,几百万安溪人长期以来秉承勤劳是根、诚信是本、勇敢是船、理想是帆的理念,努力拼搏、驰骋天下,创下一个个骄人业绩,抒写一曲曲动人的事迹。深圳安溪商会为在深圳创业发展的安溪企业家建设一个永远的家,搭起了沟通交流的平台,同时也在深圳和安溪两地之间架起新的联系桥梁,对两地经济进一步发展必将发挥重要作用。

温惠榕对深圳市安溪商会第二届理监事就职典礼的举行表示祝贺,对深圳市安溪商会三年来发展所取得了成绩给予了充分肯定。他说,深圳是泉州籍在外乡亲创新创业的集散地,广大在外乡亲艰辛创业,努力拼搏,创出了一片天地,展示了泉州人勇立潮头、爱拼敢赢的良好形象。希望商会能发挥资源、人脉、信息等优势,积极为家乡发展出谋献策、多献爱心、多做贡献;希望广大在外乡亲多关注家乡的民生工程、基础建设等,为家乡的发展贡献力量。

县委书记高向荣在致辞中说,深圳市安溪商会团结带领广大在深乡亲,在增进乡情乡谊、密切两地交流、拓展经贸合作等方面,做了大量富有成效的工作。广大乡亲事业有成,情牵故里,积极回乡投资创业,牵线搭桥招引项目,助力扶贫传递大爱,慷慨解囊资助灾后重建,家乡人民铭感于心、广为传颂。希望商会和广大乡亲,一如既往地关注家乡发展、支持家乡建设,常回家乡,与家乡人民一起携手共创更加灿烂的明天。

同时,在本次就职典礼上,深圳安溪商会创会会长杨连成向龙房村捐助50万元,帮助该村脱贫。自我县启动“百企联百村帮千户”精准扶贫行动以来,深圳安溪商会多次派人到结对帮扶村龙涓乡龙房村开展精准扶贫活动,通过产业扶贫,加快落实帮扶项目,帮助贫困群众加快脱贫致富步伐。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者