今天是:2017年10月21日  星期六

泉属商会

厦门市南安商会开展会员交流活动

发布时间2016年11月28日  来源:厦门南安商会  阅读161次

又是一年寒风起,南方冬天的脚步总是比北方来得稍晚一些,随着逐渐转寒的天气,“热补”必不可少,首选当然还是牛羊肉,这不,厦门市南安商会本月会员交流日便走进了理事单位——厦门味华香食品有限公司旗下味华香养生牛肉馆,让会员们“补”上第一站。

活动当天虽然下着倾盆大雨,但是会员乡亲们的热情不减,冒雨来到活动现场,在味华香黄国华总经理的精心准备下,交流活动气氛热烈。

黄总首先对会员乡亲们的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢,并最先向大家介绍了辛勤工作制作出美味牛肉的职工们。紧接着又向大家分享味华香从在水头创立,走进厦门并扎根,到现在发展成拥有将近二十家分店的连锁品牌的历程。味华香一直致力于要把泉州牛肉做成标准化的连锁品牌,让泉州牛肉走向全国,甚至走向世界。自创立起,味华香始终关注食品安全,坚持“品质和健康”两大主题,用心做“全家都爱吃的牛肉”。

其实除了闽南地区,也有不少外地或国际友人都对味华香的品质赞不绝口,只要吃过一次,就还想再吃,这其中的秘诀就是“专业化”——专心把牛肉做好,专心研究牛肉烹饪的过程和食物品质的把控。味华香对食材严格把关,始终采用最新鲜的原料,再加上味华香独家特制的秘方,以大锅熬制,诱人的牛肉高汤打破了火锅传统经营,使人享受大快朵颐的快感,味道也令人流连忘返。值得一提的是在今年4月,味华香新创“小牛回家”特色餐饮快餐品牌,并与互联网结合,“味华香”和“小牛回家”两个品牌互动,目的在于拿下年轻人为主的这部分消费群体,做大消费量。

味华香的迅速发展除了品质的保证,更是公司制度的成效。味华香坚持“让员工成为优秀的老板”,让员工和企业一起成长,员工可以自愿投资,每季度均有分红,这让员工都能把公司的事业当成自己的事业来发展,大大提高了工作效率和工作积极性。

随后,到场会员踊跃提问,黄总一一耐心解答了分红考核、合作要求、未来发展方向等问题,大家交流得十分愉快。此外,大家还提出了自己对于商会工作的一些意见,如把商会会议室利用起来,适当增加会员活动次数等等。

交流结束后,大家一起品尝了味华香古法熬制的浓香牛肉火锅。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者