今天是:2017年12月16日  星期六

泉属商会

菲中民间友好协会领导莅临厦门市石狮商会交流

发布时间2016年11月21日  来源:石狮市工商联  阅读570次

11月15日下午,菲中民间友好协会副会长、菲律宾马尼拉(福建周)共同发起人、菲中电视台总裁蔡明作莅临厦门市石狮商会,交流将于明年3月在菲律宾举行的菲律宾马尼拉(福建周)经贸交流活动有关事务,并邀请厦门市石狮商会等异地代表性商会领导出席11月30日在厦举行的启动仪式。

弘扬中华文化,增进中菲友谊。据蔡先生介绍,此次论坛系中菲两国政府与企业家的一次交流与对话,为中菲两国的企业提供一个交流合作的机会,为两国政治、经济、文化交流发展搭建平台,促进双方合作共赢。

明年举办的菲律宾马尼拉福建周将由中国和菲律宾的相关商人社团共同组织企业家考察团赴菲考察,并重点推进影视文化、投资贸易、旅游美食等领域的合作交流,切实践行发扬中菲签署的13个合作文件精神,推动中菲关系实现全面改善发展,促进中菲两国友好往来,造福两国人民。

驻会副会长兼常务副秘书长陈少华表示非常荣幸能代表厦门市石狮商会出席这一盛会,感谢菲中民间友好协会对闽籍乡亲一如既往地关爱和支持。菲律宾华人华侨有200多万,其中泉州籍人数占了80%左右,厦门市石狮商会的旅菲企业家更是不胜枚举,他们是中菲关系的见证者,也是改善中菲关系的助力者。届时商会将积极参与活动,为共同推进中菲友谊发展而不懈的努力。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者